May 22, 2012

GOCHISOUSAMADESITA

お腹一杯。



もう食べられない。



だけど、また1皿目に戻りたい。


なんて


そんな矛盾がいいでしょ。



『BISTRO  DIA』
ウ二祭り
手のひらよりおっきい岩ガキ
パテの盛り合わせ。
カルパッチョ
手長エビのサラダ
とろとろなフォアグラ
4人分だとすごい迫力!
毛蟹のコロッケ
三元豚の煮込み
鴨のロースト
デザートは
なんと¥1500のイチゴアイス


お任せでだしてもらったら、こんなすごい量に!
ウ二、岩ガキ、デザート以外はすべて4人でシェアしたのですが、
こんなにでてくるとは。。。


お腹はちきれそうでしたが、とてもおいしく頂きました。

とくに岩ガキ!

これは絶品!

こぶのジュレがトマトとあう!

もう一度食べたいなぁ。



ごちそうさまでした。
また連れてってください(笑)



No comments:

Post a Comment